李易天1的博客
凤凰博报 由你开始
http://hy158.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李易天:大盘将在3100企稳反弹,题材股将率先爆发

2017-06-19 09:08:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

上周大盘连续回落逼近3100点,但调整相对温和个股交替活跃,本周末消息面没有特大变化,目前能影响市场的就两大因素,IPOMSCIIPO又恢复了常态化,但节奏有所降低,基本在市场预期内,MSCI本周会有结果,无论A股是否被纳入其实影响不会太大,再者市场已经对这个消息有所消化,上证50上周已经提前预演,如果A股被纳入MSCI,则蓝筹股将获得利好,如果不被纳入市场也没有下跌空间,大盘在3100点拥有强支撑,即本周大盘企稳反弹概率大,个股机会将出现在题材股,尤其是超跌题材股有望上演牛股行情,但是也要做好大盘短线再度刺穿3100点的准备,如果再跌不宜恐惧,可以逢低补仓。

大盘将再次考验3100点,但是综合来看大盘再度探底的概率小,题材股有望接力牛股行情,操作上重点是挖掘潜力牛股布局。

一、3100点机会大于风险,敢于逢低补仓,综上分析大盘在3100点有强支撑,波段调整基本会在3100点止步,即便短线刺穿3100点风险也不大,而操作上则可以逢低补仓,手中股票不宜恐惧割肉操作,可以逢低补仓和择机调仓换股。

二、关注超跌股,关注题材股,在大盘成交量迟迟没有放大的情况下,蓝筹股行情难以起步,而题材股则将会继续活跃,技术上要关注超跌股,即大形态超跌且在底部出现放量涨停或大阳站上5日线或形成底部双雄形态的品种,题材股方面则可以重点关注:次新股、军工航天、雄安+建筑环保、新能源等。

大盘本周有望企稳反弹,至少会在3100点企稳,而个股则将会反复活跃,题材股将会爆发牛股行情,操作上重在挖掘潜力牛股,其实在震荡行情中每次大盘每次回落都是挖掘牛股的机会,而实战中挖掘牛股技术跟踪强势主力,而强势主力最大的特点就是牛股形态,这就是为什么我们总是能轻松抓牛股的原因,长期关注我们的朋友应该看到了我们的实力,如果你掌握这样的技术同样可以轻松抓牛股。

【牛股形态APP】实盘直播每天925分准时直播,开盘、盘中免费推动牛股。非学员下载可以免费领取李易天《牛股形态》新书一本。安卓、苹果手机直接在应用商店搜索“牛股形态”下载

【牛股形态APP】六大核心功能助你股市快速成功:

1、每天最新资讯和精准解盘、核心研报帮你快速把脉股市动向;

2、实盘直播每天开盘提示涨停牛股、盘中提示异动牛股;

3、收盘视频直播精彩解读当天行情和强势股买卖要领;

4、200个精华视频课程任意免费学习,快速领悟牛股技术;

5、核心股票池每日一股,买卖点仓位明确提示;

6、牛股技术专家在线诊股,及时解答你的买卖难题。


有不一样的发现

0
上一篇 << 李易天:个股行情开启,散户如何让利…      下一篇 >> 沪指3100点企稳反弹,牛股学员6月5…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李易天1

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信