李易天1的博客
凤凰博报 由你开始
http://hy158.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老学员冯先生升级SVIP白金服务后9天获利超40%

2017-06-16 14:47:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

冯先生是2014年加入的学员,一直认可团队实力,本月初继续开通SVIP白金服务,后根据SVIP核心股票池提示建仓珠海港,9个交易日共收获四涨停;SVIP核心股票池又是如何能在启动点位置提示冯先生建仓珠海港的呢?下面我用芙蓉出水牛股形态帮你解析下买入原理:        

000507珠海港,芙蓉出水牛股形态。这股6月2号开盘在朋友圈做个技术解析,6月3日4日5日连续四天提示,如果你有及时关注我发给你的牛股信息应该有关注到他的走势?,技术跟财富成正比,你要多总结自己操作成功与失败;

大形态分析,该股2月17号在中线组位置放量涨停启动主升浪,波段涨幅高达80%,是粤港澳大湾区的龙头个股,4月14日股价开始回调,回踩中线组,随后股价一直围绕中线组位置进行平台震荡整理,发现类似形态个股可以收集到自己的自选股里面跟踪关注。

6月2号午盘分时放量被我们牛股看盘工具检测到主力异动,打开K线图,发现股价第三次回调中线组企稳,符合我们的芙蓉出水牛股形态,当天12:48分果断在牛股形态APP平台VIP实盘直播提示学员建仓该股,当天在朋友圈公开提示,同时李易天联合多位大佬联手做多3800万。

6月7号早盘10点个股再次放量,箱体得到突破,是标准的芙蓉出水动作,根据我们多年牛股操盘经验,我们当天果断在SVIP白金股票池提示白金学员加仓,V今日盘中股价再创新高,SVIP白金学员波段收益超过40%以上。

在起涨点位置跟随主力建仓,买在起涨点赚的钱更多,持股更有信心。牛股都不是无缘无故的疯涨,牛股起涨前主力已经完成了布局,反映在K线上就是牛股形态,你好好学习这样的买法和技巧,学好了这样的技巧,你也可以跟我们SVIP学员一月轻松收获40%收益。


有不一样的发现

0
上一篇 << 牛股学员一周解套50%是怎么做到…      下一篇 >> 李易天:个股行情开启,散户如何让利…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李易天1

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信