李易天1的博客
凤凰博报 由你开始
http://hy158.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李易天:大盘震荡不止,个股率先启动

2017-06-16 09:40:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

昨天大盘平开后围绕周三收盘价平淡震荡,创业板大涨个股活跃,昨天大盘表现基本符合预期,近期大盘都是处在震荡格局,周三回落周四就会反弹,再者美加息靴子落地对大盘昨天企稳也有一定帮助,创业板和题材股爆发反映目前市场不缺信心,回落就会迎来反扑,不过昨天反弹力度有限,大盘成交量迟迟不放大,蓝筹股板块没啥表现,大盘短线难有作为,接下来将继续围绕3150点震荡,但个股将会继续活跃,不过分化会加剧,操作上关键是精心挖掘个股机会,遵循震荡行情操作策略,即回落补仓冲高减仓。

    大盘按部就班震荡,上下空间都非常有限,短期看大盘将继续在3100-3150点之间震荡,但是个股却开始分化走强,甚至出现强势股走主升浪的行情,所以投资者要精心挖掘牛股布局。实战中大家可以参考以下两点策略:

一、关注强势股,大盘没有风险后强势股就会强者恒强,甚至会走主升浪,那么实战中就要密切关注强势股的动向,而强势股回落就是再次上车的机会,通常强势股都会强势拉升一波后开始回落,但回落一般不会跌落关键均线,可以在此等候补仓。

二、关注超跌股,超跌就是机会,超跌才能吸引资金关注,尤其是超跌股在底部强势涨停的品种要格外重视。超跌后涨停说明有资金进驻,等待短暂洗盘后果断出击,其K线通常会形成底部双雄牛股形态,实战可以用分时技术和标K技术果断出击。

大盘短期看依然会继续震荡,但是个股却已经走出低迷,题材股活跃将是常态,牛股将强者恒强,投资者要精心挖掘潜力牛股布局,而散户捕捉强势股最好的方法就是跟踪强势主力,而强势主力的行动一定会在K线上体现出来,牛股技术就会第一时间发掘,这就是为什么我们总是能轻松捕捉牛股的原因,关注我们的朋友应该看到了我们的捕捉牛股的实力,如果你想跟上牛股步伐就应该尽快学习牛股形态技术。

【牛股形态APP】实盘直播每天925分准时直播,开盘、盘中免费推动牛股。非学员下载可以免费领取李易天《牛股形态》新书一本。安卓、苹果手机直接在应用商店搜索“牛股形态”下载

【牛股形态APP】六大核心功能助你股市快速成功:

1、每天最新资讯和精准解盘、核心研报帮你快速把脉股市动向;

2、实盘直播每天开盘提示涨停牛股、盘中提示异动牛股;

3、收盘视频直播精彩解读当天行情和强势股买卖要领;

4、200个精华视频课程任意免费学习,快速领悟牛股技术;

5、核心股票池每日一股,买卖点仓位明确提示;

6、牛股技术专家在线诊股,及时解答你的买卖难题。


有不一样的发现

0
上一篇 << 大盘按部就班个股争先爆发,明天补…      下一篇 >> 牛股学员一周解套50%是怎么做到…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李易天1

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信