李易天1的博客
凤凰博报 由你开始
http://hy158.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【早解盘】大盘将走出困境,个股上演反弹节奏

2017-06-15 09:03:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

昨天大盘再次低迷震荡回到3150点下方,上证50指数跌幅靠前,大盘成交量继续缩小,板块个股出现分化,昨天大盘再次回落其实并不意外,大盘目前就是处在一个震荡格局,震荡区间基本在3100点到60日线之间,而昨天保险股和上证50指数领跌市场应该和安邦保险事件有关,属于事件驱动行情,大盘近期持续低迷应该也受到美加息干扰,而昨晚美联储选股加息25个基点,靴子落地大盘失去低迷理由。再者昨天大盘回落也相对平淡,成交量继续缩小,而题材股相对活跃,市场并没有出现恐慌,不少个股走出独立行情,大盘接下来应该会震荡站上3150点,而个股将继续分化活跃,尤其不少强势股会走出主升浪,操作上重点是挖掘潜力牛股或补仓强势股。

大盘目前是围绕3150点震荡格局,上下空间都非常有限,而个股则反复无常,所以操作上要保持淡定,重在挖掘个股补仓牛股,实战中可以遵循以下两个操作思路:

、持股和补仓,综上分析大盘目前并没有太大下跌空间,而反弹可能会随时到来,所以手中股票不要频繁操作,可以淡定持股或逢低补仓,同时不宜追高和割肉;尤其在3150点下方要保持淡定,要敢于逢低加仓和调仓换股。

二、跟踪强势股补仓强势股,大盘一旦不跌,牛股就会强者恒强,投资者要紧盯强势股,要等耐心等待强势股回落到关键均线后大胆补仓。强势最大的特点就是敢于连续涨停,你可以等待其回落后介入,参考蓦然回首买法果断出击。

大盘3150点反复并没有失位,美加息靴子落地大盘可能会走出困境,而个股将上演反弹节奏,强势股将强者恒强,操作上重点跟踪强势股,关注我们的朋友应该看到了我们补仓北京科锐、乾景园林等强势股的案例,这就是我们牛股形态技术的魅力,可以清晰读懂主力意图,牛股技术已经被无数实战证明是捕捉强势股的最佳利器,这样的技术如果你掌握了同样可以轻松抓牛股。

VIP学员服务】

1、学员牛股资讯通一套【手机版和电脑版】同步提示,VIP核心股票池,每日只推一股,精准提示买点,仓位,止损位;VIP实盘直播盘中分享牛股和热点

2、李易天老师操盘QQ一个【实盘一对一交流指导】;

3、牛股看盘工具一套【盘中快速精准抓涨停牛股】;

4、每周机构研报;

5、私募操盘视频课程全套,视频U盘课程,自由观看,保障学会;

6、视频直播和实盘直播 【永久免费】

7、李易天每周核心股票池分享;

8、价值28000智能选股软件一套【终身使用】.

想学习牛股形态课程的朋友可以加曾老师QQ604654017(微信号),点击进入http://www.heyi158.com/GoodCourse.html


有不一样的发现

0
上一篇 << 大盘震荡是常态,三招轻松补仓强势…      下一篇 >> 3800万李易天私募资金6月13日为…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李易天1

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信